***

Маковская Каролина
3

Я иссохла,
Я теперь как игла
И стреляю метко,
Почти как стрела
А ты моя белка
Ты мне как сестра,
И так я публично
В тебя влюблена
Ты так грациозна,
И очень смела
Нас бабушка-дворник
Метлой подмела,
Мы хроника!
Мы с тобой не с проста,
И где то на подакониках
Слезой расцвела.
Я гидропонка,
Тебе не должна!
Ты была понята,
Ты фишка моя!
И если не тронуты,
То только слова.
Я их для матери
Увы, сберегла.
Муза, она ведь пьяна
На завтрак и до полудня,
Я только с тобою была так честна.
И если ареведерчи
То тогда на всегда!