***

Петр Коваленко
Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Не трать свои нервы напрасно,
Хоть в нашей жизни много неудач,
Но всё равно она прекрасна.

Я понимаю, это тяжело,
Когда не знаешь, что и делать,
Как будто время истекло,
И ты у самого предела.

И никому нет дела до тебя,
И только ты за все в ответе.
Смотри, как пляшут языки огня,
Напоминая нам о лете....