По мотивам интернета

Петр Коваленко
Купил мелок для тараканов,
Теперь по полу семеня,
Они рисуют в разных позах,
Изображение меня.

Немного сыром поделился
С мышом, а может и с мышой,
Кот очень сильно удивился,
Кружась по комнате юлой.

Паук, спускаясь с паутины,
Орал: «Сегодня жди гостей».
Рассеивая дым рутины,
Пес натаскал мешок костей.

Открыл я ванну – черепаха,
Лежит и моет карапакс,
Со мной случился приступ страха,
Еще чуть-чуть и полный транс.

Из вентиляции немного,
Вдруг появился грязный чуб
И распашонка домового,
А на полу молочный зуб.

А в дверь стучали и звонили,
Кричали: « мы газовики,
Соседи газ закрыть забыли!».
Я чуть не помер, шутники….