Скрипка

Наталья Улитина
Моя душа, как тонкая струна,
А тела силуэт подобен скрипке,
Чья музыка тревожная слышна
В моих слезах, в дыхании, в улыбке...
От ветра перемен слегка дрожа,
Сплетая чувства в сложные аккорды,
Ничем не защищенная душа
Звучит легко, возвышенно и гордо!
О, как же мне пронзительно слышны
Удары сердца, то сильней, то глуше...
Коснись смычком натянутой струны -
И музыку души моей послушай!

31.01.2015г.