Меж двух огней...

Валерий Сенниковский
                "Не убивайте нас..."
                крик жертвы...

                Не убивайте нас...
                Так хорошо на свете,
                а там ведь жизни нет,
                и не родятся дети...
                Не убивайте нас...
                Прошу: остановитесь!
                Теперь уж не понять
                кто зверь из вас,
                кто витязь...
                Не убивайте нас...
                2015г.