Я увидел в контакте Тебя...

Дац Алексей
Я увидел в контакте Тебя.
Нет, не сразу, не много позже...
Пару лет страниц пройдя,
Пару тысяч аккаунтов тоже.

И листая страницы сети,
Между нами не зная связи,
Мне пришлось петабайт пройти
По нулям и единицам грязи!

Мне Тебя там пришлось найти,
Обнаружить, открыть, добавить!
Чтоб себя тогда смог спасти...
Сам себя проще фэйка забАнить...