вода для тебя

Алексей Кремпленов
мешок со слезами - за глазами
если не дождемся дождя
будем говорить руками
будем догорать как свеча
будет за окошками солнце
будить где попало меня
я улыбнусь из колодца
 я
    вода
         для тебя...
мешок со слезами - за глазами
кто накрыл ладонью стакан?
кто забинтовал мне раны?
кто принес мне черный тюльпан?
вечером я буду семейный
куча тараканов, луна
выпей же, сделай, мне одолженье
 я
    вода
         для тебя...
в очередь за добрыми снами
муки принимает весна
высохли и губы, и камни
сохнет под прищепкой душа
скорость обесценит надежды
рука контролера тверда
куда же ты сестричка собралась?
 я
    вода
         для тебя.