Как жаль, но ты уже не тот...

Светлана Кулеша
Как жаль, но ты уже не тот
И не целуешь мои плечи.
Не говоришь о встречах под луной,
И что я лучшая,и я с другой планеты.

Как долго тянется поток
Моих несбывшихся желаний.
Как жаль, что быстро опустел
Букет твоих ко мне признаний.

Глухая пустота вокруг.
И только в небе видно где-то,
Как одинокая звезда
В лучах заката ждёт рассвета.