Мальчишка девчонку когда -то любил

Сонлуна
Мальчишка девчонку когда-то любил,
Все свои песни он ей посвятил,
Любовь его к ней безответна была,
Она ведь ему постоянно лгала.

Ну а он, как безумный, делал всё для неё,
Каждый вечер с гитарой стоял под окном,
Слепо верил он ей, её ласкам, словам,
Говорила ему :» Я тебя не отдам…»

Только всё это было, увы, не всерьёз,
Поздно понял мальчишка, не сдержать ему слёз,
Посмеялась над чувствами, сердце разбила,
Он увидел их вместе, добежал до обрыва,

Перед тем, как упасть, прокричал её имя,
А потом… дикий стон, любовь его погубила,
Уничтожила всё, что так дорого было.
Нет мальчишки в живых, он исчез навсегда,
Унесла его тело морская вода.