У алтаря

Дорофеев Евгений
Все,ушла,не зришь ко мне,
Погибаю в тишине.
Раньше было,и ушло,
Словно все уже прошло.
Не губи,прости меня,
Прошепчу у алтаря,
Дай мне сил,творить добро,
Пусть на душе и тяжело.