Я сегодня пожалуй сдамся

Филипп Карл Добрынин
Я сегодня пожалуй сдамся
Сдамся просто, без лишней помпы
И не будет музыки Брамса
И не будет под брюхом бомбы

Я допью свой тархун у парка
Как обычный, простой прохожий
Попроси чего хочешь - не жалко
Мне терять уже нечего тоже

Разойдусь, растворюсь по свету
И плащом свою скрою усталость
Пусть никто не отметит победу
Пусть никто не увидит жалость

Я уткнусь головою в сыру землю
Как ребенок нашедший маму
Я сегодня сдаюсь наверно
Но наверное слишком рано