Мне место теперь на звезде

Четвёртый Шестьдесят
Волны ложатся одна за одной,
Дом мой не здесь, а там.
Море шипит, душевный покой...
Я возношусь к облакам.

Тело летит, теплеет звезда,
Там место меня ожидает,
Жизнь началась, а я навсегда
Прекрасный мир покидаю.