Ты лучшее, что быть должно

Алёна Шум
Ты лучшее, что быть должно,
Но худшее, что было.
Мне далеко не все равно
Поверь же, я любила.

Твой каждый шаг, твой каждый вздох.
В сердце отражался током,
Но ты понять так и не смог
Откуда чувства родом.

Ты ушел не дав узнать,
Что было и чем стало,
То чувство, что не передать,
И не забыть упрямо.

Слез достаточно, не счесть.
И сны не снятся, лишь кошмары.
Мне нужен ты , твое "я здесь".
Любовь.Она излечит раны...

Никто не знает как нам быть.
И ты теряешься в догадках,
А я устала ждать, молить
Стихи зачеркивать в тетрадках.

И не поможет нам никто
Истины здесь нет. Исчезла.
Ты лучшее, что быть должно.
Но боль.Одна лишь боль и бездна.