Между небом и землёй... Стихи к песне...

Светлана Корнева-Пономаренко
 

              I


Между небом и землёй,
Своё счастье я искал повсюду,
И в мечтах видел образ твой,
Цвет волос, глаза и губы...

Я надежы все потерял,
Думал, этому уже не сбыться,
Но вот пришло время и сейчас,
Понял я,что это мне не снится...

 
              Припев:

ЛЮБОВЬ моя, я встретил тебя,
Я узнал тебя одну из тысячи,
Сумошедшая моя мечта,
Вот пришло ей время сбыться,


Между  небом и землёй,
Над пушистыми облаками,
Парит душа моя, сердце  поёт,
Я губ твоих касаюсь губами...


              II

И вот я выбираю свою,
Одну на всю жизнь желанную,
Счатью, радости нет конца,
Что нашёл тебя, долгожданную...

Случайно мы подняв глаза,
Друг на друга посмотрели,
И я понял, что это СУДЬБА,
Наконец-то дарит тебя  мне...



              ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ моя, я встретил тебя,
Я узнал тебя одну из тысячи,
Сумошедшая моя МЕЧТА,
Вот пришло ей время сбыться,


Между  небом и землёй,
Над пушистыми облаками,
Парит душа моя, сердце  поёт,
Я губ твоих касаюсь губами...



                III


Я к мечте этой долго шёл,
В глаза смотрю твои понимая,
Вечность целую я готов,
Любоваться тобой дорогая...

Из груди рвётся тихий стон,
Я тебя обнимаю, целую,
До сих пор я и не знал,
Что когда-нибудь найду такую...


               ПРИПЕВ:


ЛЮБОВЬ моя, я встретил тебя,
Я узнал тебя одну из тысячи,
Сумошедшая моя  мечта ,
Вот пришло ей время сбыться,


Между  небом и землёй,
Над пушистыми облаками,
Парит душа моя, сердце  поёт,
Я губ твоих касаюсь губами...





С Вами, дорогие, я ....Светлана...