Наследие

Серж Синкин
Мы проживаем минуты,года...
В прошлом останутся наши дела...
Что мы оставим,то и взрастёт.
Чистое небо,красный восход...
Дети и внуки будут растить,
Что не сумели,мы в жизнь воплотить...