***

Кирилл Бабкин
Быть одному на этой планете,
Так трудно в такие тяжелые дни.
Я же ни лесной, ни арктический Йети.
У которого есть силы жить без "брони".

Без доступа к свету, без счастья в улыбке...
Без тепла в родном доме, без радости глаз...
У каждого есть своя доля ошибки.
Бегу на вершину свободы, ведь я скалолаз.

Мой "маленький город" разбит.
Не чую тепла в "океане мелочных слёз"...
Не вижу я света за "туманом обид",
-"Что же мне нужно?", помогите вы мне...

Для верной жизни, нужен просто шаг...
И не один, а даже сотня.
Пока "мой город" заполняет мрак.
А я взбираюсь, просто, молча.

Молчать не так уж и легко.
Забыл друзей, подруги нет,
А я взбираюсь, мне совсем не робко.
Нет страха, вот и мой ответ.

Дополз я до вершины, не помню ничего...
Как было трудно мне взбираться.
Достал я "флаг свободы", расправил я его...
И ткнул, как обещал себе когда-то!