У деревьев - смена моды

Галина Шпынова
У деревьев - смена моды,
До стволов оголены,
И под серым небосводом
Нет в их облике вины.

Элегантны силуэты,
В ожидании тихи,-
Их осенние приметы,
Как осенние стихи.