ЗИМА

Серж Синкин
Пришла владычица зима.
Запорошила снегом все дороги.
Морозом все границы обнесла,
Вступая на престол в свои чертоги.
Пурга и вьюга,две сестры,
Следы переметают.
Что человек пройдя оставит,
На белой скатерти,былого дня...