Когда наступит вновь рожденье...

Полина Мельникова Попова
Забуду все свои паденья,
Забуду все свои свершенья,

Забуду счастья теплый ветер,
Забуду что жила на свете,

Забуду все свои желанья,
Забуду радость и страданья,

Когда наступит вновь рожденье
И Бога я спрошу в смиренье:

"Зачем я здесь? За что страдаю?
В чем смысл жизни? Я не знаю...

Где мне найти дорогу к свету?
Ведь в этом мире счастья нет."

А Он в ответ мне улыбнётся:
"Тот счастлив, кто ко мне вернётся!"