Горько плачет мать о сыне

Борис Титюник
Горько   плачет  мать 
о  сыне.



Сын  домой  всё
не  идёт.



За  решёткою  в
пустыне



У  сыночка  срок
идёт.



 



С   кем  на
воле   был  «героем»



Тот  его  давно
забыл...



Кроме   мамы  с  её  горем...



Только  бы  хватило 
сил.



 



Бесконечно   грусти  море



Из  тюремных    лагерей…



Почему  так  много  горя



И  несчастья  у
людей ?..