я хотел на вальс Вас пригласить

Борис Титюник
;

Я хотел на вальс Вас пригласить.
Но,увы, немножко я стесняюсь.
Обо мне желают говорить
 Там,где я порою появляюсь.

Суждено с рождения хромать.
Так уж получилось, ёлки-палки.
Не зовут в футбол меня играть.
Не играл с друзьями в догонялки.

Не стоял на лыжах и в длину
 Да и в высоту не прыгал тоже.
Не умею драться я, но всё-же
 Укрощал порою Сатану.

Я любить умею и дружить.
Что дано не каждому на свете.
Коль смогу Вам голову вскружить...
Буду за старания в ответе...

Я хотел на вальс Вас пригласить.
Мы б о чём-то важном говорили.
О любви хотел я говорить.
Но пока хотел...Вас пригласили





















































;



















;





















;