Сектор К

Анатолий Кузнецов-Маянский
    Романтика,увы, в  боях  иссякла.
    И  помнить  слов  красивых  не  дано:-
    мюрид  и  бурка,аргамак  и  сакля,
    абрек,кунак,колхидское  руно.

    Гордиев  узел.
                Кирие,элейсон!
    Титанов  встарь  приковывали  тут.
    Здесь  след  размыт  стрелков  из  "Эдельвейса",
    а  сами  эдельвейсы  не  растут.

    Стервятники  кругами -
                ниже,-
                ниже.
    парят,- как  совершают  свой  намаз
    гортанные  и  хищные  дервИши.

    Что  сообщит  сегодня  ИТАР-ТАСС?
    Я  цел  пока.
                Люблю  и  ненавижу,
    прославленный  поэтами  Кавказ