Чеширский кот

Андрей Митряев
Я очень странный вот
В улыбке растянул весь свой рот
Улыбаюсь как мой брат Чеширский кот
Искренни мои улыбки вам
Я почти как солнечный Бог Ра

И блеск моих хитрых синих глаз томит ваши сердца
Я не пытаюсь лгать не могу вас обмануть
Ведь в этом кота и есть истинная суть
Он вам улыбнется и не сможет соврать

Всегда честный Чеширский кот
Он возможно самый древний Бог
Его имя затерялось на всегда
Но кто то из обычных людей утверждает
Что Бога того величали некогда правдой

А я как он я иду по тропе с сигаретой в зубах
Глазами сверкаю и улыбаюсь прохожим всегда
Это мой чернотроп я в ответе за кота
И никому я не способен солгать никогда
А когда я умру в рай заместо меня будет стучать мой друг и наставник правда