моя жизнь - моя душа

Алиша Ким
1 куплет: Она капризная Такая, часто обижается,
Психует иногда, по пустякам ругается,
Но я смотрю в ее глаза, роднее быть не может,
Ведь она любит меня очень, да и я ее тоже.
Прошло все: детство, школа, время пролетело,
И ты со мною б не рассталась, но забирает время.
Это новый этап, ступенька в моей жизни,
Не беспокойся за меня, это не будет лишним.
Последний месяц лета, и мы расстанемся вскоре,
Я буду очень скучать по твоим уговорам,
Я буду очень скучать по тебе любимой,
Такой вредной, но единственной, незаменимой.
 
Припев: а в твоих глазах я вижу океан,
Он меня к себе постоянно пленял.
Я любовь к тебе за весь мир не продам,
Ты самая лучшая, я люблю тебя, мам.

2 куплет: Я уеду отсюда, пропущу ваши праздники,
Не переживайте, поздравлю вас, ха, на одноклассниках,
Ты не грусти, моя родная, я не пропаду,
Ты же прекрасно знаешь, как я себя веду.
Наши мелкие ссоры, а я в подушку, в слезы,
Ты подойдешь, успокоишь, ничего серьезного,
Сама поплачешь, покричишь, не надо, ты уже взрослая,
Улыбнись, мамуля, ведь это просто,
Я тебя люблю, ты это слышишь?
Улыбаешься? Прекрасно, ведь я все вижу.
Ты не злись, но порой я поступлю по-иному,
Так будет лучше мне, нежели по-другому.

Припев:

3) Не держи, прошу, я с этим справлюсь,
Я ведь умничка, помнишь? Бабушка старалась.
И мне не страшно даже, что впереди,
Ваши надежды мне помогут все это пройти.
Мне сегодня 18, и для меня странно,
Вы собрались для меня, чтобы порадовать,
А я вас радую этой душевной песней,
Пусть погода не очень, но мы вместе.