Прикосновение

Марина Клэнси
Прикосновение руки...
Прикосновение с надеждой ,
Влечёт волной в поток безбрежный,
Всему на свете вопреки.

Ещё мгновение назад
Руки совсем не замечала.
И вдруг её так много стало,
Усилив чувства во сто крат!

Прикосновение руки...
Прикосновение с любовью.
Не в силах мы и слова молвить,
Уже отчаянно близки.

Живая нежная рука –
Есть лишь она, исчезло тело.
В прикосновении несмелом
Мы растворилась на века...