Закат над Влтавой...

Ольга Мельничук 2
Мы вместе встретили закат,
Сиреневый закат над Влтавой...
Ему я несказанно рад  -
Свидетель он и чувств оправа,

Любви зажжённого костра,
А Карлов Мост - приют обоих...
Ночь напролёт, мы до утра,
Бредём, туман теплом укроет,

Ласкает бледная луна...
Я чувствую себя героем,
Души моей звенит струна,
В ночи хмельной нас двое.

Крутые улочки ведут -
В Венецию, совсем по-пражски:
Проходит по воде маршрут,
Но без гондол её пейзажи...

Блаженство ощущая лишь,
Часов с тобой не наблюдаем,
Уже рассвета с нами тишь,
Мы счастливы - и это знаем...

1 февраля 2015 год , Прага