Не вздумай обернуться

Лена Костина
Не думай ты о том, что было,
И дни былые ты не возвращай,
Когда в груди уже давно остыло,
От прошлого быстрее убегай.

Иди! Не вздумай обернуться!
Пускай зовет прощальный шум листвы,
В любви уже отныне не клянутся,
Весною уж не теряют головы.

Стремится далеко к своим мечтам,
Лететь туда, где счастье ожидает,
Так хочется порой отдаться снам,
И знать , что время вновь всё поменяет.

Проститься и забыть навечно боль,
Терзающую душу ежедневно.
В спектакле жизни доиграть ту роль,
Произнести свой монолог душевный.

Бегут , бегут куда-то в даль года,
Ошибок много сделано, и ладно,
С вокзала уезжают поезда,
Не вздумай обернуться ты, не надо.