Ладони

Амулетов Саша
Закрой  за  мной.  Все  двери,  зеркала.
Достоинства причисли_к недостаткам.
Наивно вспомни присказку: любовь зла..
С обиды горькой завари__чай сладкий.
               
Позанавесь  тоской__холодное стекло.
Рукой недрогнувшей  порви  тетрадки,
В которых пляшет чувственно Дракон,
Огнём  раскрашивая  рифмы и загадки.
               
Пролей хрустальную, чистейшую слезу.
Пусть в амальгаме растворится - солью.
Задуй счастливую,  ярчайшую__звезду,
Которая звалась любовью__или болью.
               
Запри за мною_крепко память на засов.
Оставь лишь.. амулет.. и зуб_драконий.
Не помешают  двери мне!!! Средь снов
Витаю мотыльком!и пью нектар с твоей ЛАДОНИ.