А что зависит от тебя

Игорь Усольцев
А что зависит от тебя
Таков он мир
В нем все иначе
В природной цепи пищевой
Не может быть иначе
Есть социум мы в нем живем
И зло в нем неизбежно
Иначе   победить добру
И некого……. и нечем…….