Власть

Игорь Усольцев
Мы не всегда выбираем путь
Подчас выбирают нас
А Бог он в сердце
В поступках, делах
А все остальное власть
Власть злата ли
Над умами власть
Итог всегда един
Не будет если спасителя
Нас смоет в единый  миг…..