Если бы...

Виктор Бобарико
Ах, как было б просто,
Взять да и влюбиться,
Если отказали -
Водочки напиться.
Заливая горе,
За ночь излечился,
А наутро снова
В женщину влюбился.
Их на свете много,
Выбирай любую,
Отчего ж я, дурень,
О тебе тоскую?
Нет в душе покоя.
Чтоб ты...изменилась
И в меня ответно
По уши влюбилась!
Я, как недотрога,
Чуть бы поломался,
Но потом в плен сладкий
Тёмной ночкой сдался!