Пусть у вас не рвется любовь по швам...

Сергей Яковлев 5
Скрывай, скрывай от всех чего ты хочешь,
Когда сквозь шторы лунный свет тревожит,
Ты оторваться от привычного не сможешь.
Дай Бог, надеюсь, он тебе поможет.

Ты потеряешь все, что долго так искал,
А, может, не искал, а просто развлекался.
Я помню встречу нашу, тот вокзал,
Не думал я, что ты всего боялся.

Но я желаю счастья всем парням,
Что верят тем, кто молвит о любви,
Чтоб жизнь от фальши не рвалась по швам,
И, чтоб удачливее были вы, чем мы.