Я ненавижу обещать

Алексей Ратушный
Я ненавижу обещать.
Давай прощаться и прощать.
Когда давление уходит за отметки
Что ограничивают здесь
Моё «Я есть» или «не есть»
А жизнь продляют дорогущие таблетки

Я ненавижу просто есть,
Болезнь похожа так на месть
За то что ел и пил, и время жёг напрасно.
Я постараюсь не уйти.
А ты за всё меня прости,
И, оставаясь, помни: всё же жизнь прекрасна!