малинки полная корзинка

Марина Шаповалова4
Собрала малинки
Полную корзинку!
Надо мне еще чуть-чуть,
Угощу кого-нибудь!

Зайчик скачет по дорожке -
Я ему даю немножко...
Вон лисичка показалась -
У меня еще осталось...

Мишке я насыплю в шляпу
Улыбнулся косолапый!
А волчонок-серый бок
Больше есть уже не мог...

Всем хватило на поляне
И еще осталось - маме!