в гости

Марина Шаповалова4
В гости к бабушке приеду,
Надоело дома быть!
И спрошу - а где же деда?
С кем мне в кабинет ходить??

С бабой мы проверим кухню,
И конечно, напечем
Горку блинчиков - так вкусно -
В гости маму позовем!!!