Не зная, не суди!

Элен Строева
      Устала от морозов,
      От вечной суеты,
      От праздников, прогнозов
      И прочей ерунды.

      Ну, сколько слушать можно-
      Кто прав, кто виноват?
      Понять тут очень сложно-
      Все судят на свой лад.

      А мне, по-барабану!
      Пусть всё идёт к чертям!
      И жизнь летит по-плану,
      На зло и всем смертям.

      Мудрёною  дорожкой
      И крученной судьбой.
      И встреча с чёрной кошкой,
      Сулит мне лишь покой.

      Заткните лучше уши,
      А голову в песок.
      И сохраните души
      И сытный ваш кусок.

      Но совесть, как зараза-
      Всё точит, сердце жжёт.
      Где не хватает газа-
      Там милый мой живёт.

      Храню и свято верю -
      Всё будет хорошо!
      Любовью счастье мерю,
      Чтоб всем во всём везло.

      И ты читатель строгий-
      Не зная, не суди!
      Мы подведём итоги-
      Ещё всё впереди!


Элен Строева 2.02.2015г.