Ко дню рожденья. Какая радость, что Христос...

Валентина Коц
Какая радость, что Христос
Нашел тебя в сем мире зла.
Среди скорбей и многих слёз
Покой и счастье обрела.

Тернист и узок Божий путь
И не легко по нём идти,
Но вера в сердце горит пусть,
И ты другим ею свети.

Будь в мире в святости всегда,
И строй всю жизнь на Слове Божьем
И пусть во все твои года
Господь за всё будет дороже.