Ко дню рождения. Проходит жизнь и день за днём

Валентина Коц
Проходит жизнь и день за днём
Мы ближе к вечности порогу.
И что на сердце, обо всём
Мы говорим Творцу и Богу.

Один Господь всю боль поймёт,
И радость светлую подарит,
Он мир, покой душе даёт,
Средь бурей жизни не оставит.

Весна идёт, весь мир в цветах,
И краски неба восхищают,
Пусть сердце Ваше и уста
Святого Бога прославляют.

Он жив для всех, и лично Вас
Бог днём и ночью охраняет,
Иисус от гибели Вас спас,
Лишь Он Один благословляет!