Ко дню рождения. Отзвучал журавлей клич...

Валентина Коц
Отзвучал журавлей клич последний,
Осень прочно вступила в права.
Щедрым даром дала нам наследие,
Есть плоды, а не только листва.

Я желаю тебе стать растением
Тем, что Бог Отец насадил,
Чтоб от Неба прикосновения
Дух твой с верою Божьей ожил!