Влюбленный

Сергей Пергаев
Луна своим отражением,
Застыла в открытом окошке.
Только тебя вспоминаю,
Так и не спится ночью.

Воздух ,свежее утра,
Мне скажет:-" Стань ветром в поле..."
И сердце ,в пустой тетради ,
Напишет стихи по неволе.

Сигареты лежат обреченно,
Как солдаты в братской могиле.
Налью себе чашку чая,
Вылью ,когда остынет.


Потому что мечтаю с мыслью,
О тебе, по недельно ,ночами.
Ведь днем, мы заняты делом,
Но...Все равно скучаем.

Пообщаемся в интернете ,
Ближе к вечеру, но не долго.
Чтоб не спать, мне ночами холодными,
И тепло было нам одиноким.

Все равно будет день ,я знаю.
Мы пойдем, друг другу на встречу.
Мне понять тебя, с полувзгляда.
Мои чувства к тебе... Вечны.