Это конец?

Эдуард Сергеев 2
  "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;  всё же это - начало болезней.  Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;  и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;  и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;  и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;  претерпевший же до конца спасется.  И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." (Матф.24:7-14)

Сын в телевизор тычет пальчик:
"Пап почему там плачет мальчик?"
Ответить что и что сказать,
Как объяснить и рассказать,
Что на глазах того мальца,
Убили маму и отца.
Как шли они из магазина,
Как бомба рядом взорвалась,
Накрыл дитё собою папа
И жизнь тогда ему он спас.
Как выполз он из под отца
И ужаса полны глаза,
И люди бегают,снуют,
А мама с папой не встают?
О этот мир,обитель зла,
Здесь балом правит сатана.
Конец времён не за горами,
Мы приближаем его сами.
Ещё видать не до конца,
Наполнилася"Чаша зла"
Мы видим всё от"А"до"Я"
Как Слово Бога оживает,
И всё творит и исполняет,
Всё предречённое Творцом.
Времён и сроков мы не знаем,
Но в Духе,в сердце понимаем,
Что время движется к КОНЦУ.
Готов ли ты придти к Отцу?
Чтоб на вопрос ответить"ДА"
Не надо делать в жизни зла.
Чтоб у детей вопросов не было таких,
И ты легко ответить мог на них.
Чтоб детским смехом,радостью - ВСЕГДА.
Была наполнена земля!