Ко дню рождения. Пути Господни неисповедимы

Валентина Коц
Пути Господни неисповедимы,
Но как прекрасно всё ж по ним идти,
И если Духом Божьим ты водимый
Пройдёшь ты в безопасности пути.

Хоть тьма стеной порою окружает,
И враг с тобой для битвы восстаёт,
Взывай к Христу, Он бури усмиряет
И силу для борьбы всегда даёт.

За верность Его Слову и Завету
Воздаст, в грядущем веке, в небесах.
Ты только будь Его здесь ярким светом,
Пусть славится Господь в твоих делах!