кукле сказку расскажу

Марина Шаповалова4
Кукле сказку расскажу
И в кроватку положу:
"Спи моя дочурка крепко,
Завтра почитаем  "Репку",

Да еще пойдем гулять,
Будем маме помогать-
перемоем всю посуду,
А про соску я забуду..."