Ко дню рождения. Хоть путь порою кажется...

Валентина Коц
Хоть путь порою кажется нам трудным,
Глаза от слёз закрыты пеленой,
Но Вы в пути хранитесь Богом Чудным
И никогда не будете одной.

Хотя седые волосы уж Ваши,
И морщинки добавились у глаз...
Да, на Земле становимся мы старше,
Но в небе Бог даст молодость для Вас.

И в силу Господа Христа обетований
Вы верьте, полагайтесь лишь на них.
Бог не даёт пустых нам обещаний, –
Он даст Вам крепость во всех невзгодах злых.

Любовь Иисуса пусть в сердце расцветает,
Вы всей душой сильней Его любите,
Обильной мерой Он Вас благословляет,
За День рожденья Вы Его благодарите!