тарелка каши манной

Марина Шаповалова4
Я сказал:" Хочу котлет!!
Мама говорит:" В обед!
А на завтрак каша-манка!"
 - Хорошо хоть не овсянка…

 Кашу я отдам коту,
 А овсянку не смогу -
 Ну не ест овсянку он,
 Что поделаешь с котом...
 
Каши полная тарелка -
Ложкой меряю - не мелко!
Вот бы кто нибудь помог!
Тут на кухню входит кот...

Раз, два, три - и нету каши…
- А когда котлеты скажешь? -
промяукал  сытый кот...
Я в ответ открыл лишь рот...