Ко дню рождения. Мчатся годы и вновь День Рождения

Валентина Коц
Мчатся годы и вновь День Рождения
Постучался в дом Ваш сердечный,
Пусть Господне благословение
Будет с Вами на пути млечном.

Я желаю Вам встретиться с Господом
В этой жизни, познать Его волю
И вкусить и понять доброту Его,
Чтоб счастливой была Ваша доля!