Вечерний разговор...

Екатерина Винокурова Кошелева
А ты знаешь,  зачем я пишу,
Говорю так,  чуть слышно,  с тобою,
Не зову,  не молю,  не прошу,
И не спорю с всевластной судьбою...

А ты знаешь,  встречаю февраль,
В нем стихов круговерть,  и метели,
И какая-то странная даль,
Во снегах белых лапы у елей

А ты знаешь,  налью себе чай,
И разбавлю тоску шоколадкой,
Прошепчу в тишине :" Не скучай ".
Вдруг всплакну в одиночестве сладком.

А ты знаешь,  уже не болит,
Я привыкла так жить,  я сумела,
Иногда лишь сердечко щемит,
Коль проснется вдруг память несмело.

Ярким теплым весенним лучом,
Постучишься ты если в оконце,
Я уже не впущу тебя в дом,
Осушила разлука до донца.

А сейчас я встречаю февраль,
И пишу чуть нелепые строчки,
С шоколадкою пью крепкий чай,
И пока сердце биться не хочет.