мастерица

Марина Шаповалова4
Раз месили тесто
Мы с бабулей вместе,
Я насыпала муку
И сказала :"Помогу

От начала до конца!"
И разбила два яйца,
Сахар мерила стаканом -
Дело было утром ранним...

А в обед - пирог готов!
Папа похвалил:"Каков -
И пропитан он сметаной,
Ну спасибо, нашей маме!"

Хвалит маму вся семья
Не поверили что я…

Мама только засмеялась
И сказала:" Постаралась
Это наша дочка Катя -
У нее мука на платье!"