эмоции

Гугенотка Мертвая
Отпусти меня, тишина,
со страниц сойти, рухнуть с неба.
Твоя быль сладка, твоя небыль
запылила душу.
Моя боль вчера моя радость завтра
словно незнакомы.
Отпусти меня, тишина,
в суету Вавилона.
Прогони меня, тишина,
в круговерть вещей и решений.
Я вернусь к тебе, тишина,
и взмолюсь "Впусти!"
на коленях.