Приди ко Мне, поэт!

Вдохновение От Бога
Не о Тебе стихи –
Не о Любви слова.
На берегу реки
Душа была мертва.

Хоть было там воды
На десять тысяч лет,
Хлебнула тьму беды,
Забыла Божий Свет …

Я был таким, друзья, –
Теперь совсем другой.
Мне без Христа нельзя,
Я только в Нём живой!

Он и тебе дарит
Благословенный Свет.
И сердцу говорит:
Приди ко Мне, поэт!

02.02.15